您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
石家庄市机关事务管理局举行 迎“八一”退役军人座谈会
发布时间:2020-07-31  查看次数:
 
 
为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步弘扬“八一”精神,传承人民军队的优良传统和作风,7月30日下午,石家庄市机关事务管理局召开退役军人代表座谈会,市委副秘书长、局长窦志刚出席座谈会并讲话。座谈会由副局长王之顺主持,局班子成员出席座谈会。全局40余名退役军人代表和各处室及直属单位负责人参加了座谈。
座谈会现场氛围活跃融洽,8名优秀退役军人代表先后发言。他们结合自身体会,紧紧围绕本色·本职用最挚朴的语言畅谈自己军旅生涯的真实感怀,真诚感恩党和军队的培养。大家畅所欲言,纷纷表示要继续发扬人民军队的优良作风,立足本职岗位,在工作中攻坚克难,身先士卒,以高度的使命感和责任意识,为开创我局各项工作新局面做出新的贡献。
窦志刚在听取了大家的发言后,与大家一起回忆了在部队时的经历,对当前工作形势及管理局发展进行了分析,并就进一步做好今后工作提出希望和要求:一要讲政治,顾大局;二要讲忠诚,有定力;三要讲学习,强素质;四要讲规矩,守纪律;五要讲担当,善作为;六要讲创新,谋发展。
最后窦志刚代表局领导班子向在座的退役军人代表及全局复员、转业、退伍军人及其家属致以诚挚的问候和美好的祝愿。