您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
军休一所组织召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-29  查看次数:
 
3月25日下午,石家庄市军休一所召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市和市退役军人事务局党史学习教育动员大会精神,对全所开展党史学习教育进行动员部署。
会议强调,全体党员干部职工要提高政治站位,按照中央、省委、市委和局党组安排部署,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,不断增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,高标准高质量开展党史学习教育活动,确保取得实效。
会议要求,所党委及各支部要提高政治站位,自觉扛起党史学习教育的政治责任,通过学习汲取历史经验、感悟真理力量、牢记初心使命、弘扬奋斗精神,不断激发全所广大党员干部的奋斗热情和担当精神,扎实推进党史学习教育各项任务落到实处。要按照局党组统一部署,切实加强对党史学习教育工作的组织领导,把学习教育与当前重点工作结合起来,注重学用结合,努力推动党史学习教育取得成效。要紧扣专题教育总体目标要求,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,坚持学习和实践相结合、互促进,做到内化于心、外化于行、知行合一,多开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,把学习成果转化为服务军休干部的强大动力,不断增强军休干部的幸福感、获得感和安全感,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。