您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
走进红色圣地 感悟初心使命 — 自主择业军队转业干部管理中心、信息中心赴西柏坡开展党史学习教育
    来源:自主择业军队转业干部管理中心、信息中心    发布时间:2021-05-28 09:19:48    点击数:
为深入开展党史学习教育,5月26日,市自主择业军队转业干部管理中心、市退役军人信息中心到革命圣地西柏坡参观学习,共同回顾党的光辉历史。
 
活动期间,全体人员集体参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址、七届二中全会旧址、中央统战部旧址,重温了入党誓词。参观过程中,大家互相交流,共同接受红色精神洗礼,深切感悟中国共产党艰苦奋斗的历程,进一步加深了对党史的理解。
  
通过此次参观学习,全体人员更加深入了解了党的优良传统和作风,加深了爱党爱国情怀,坚定了为党的事业奋斗终身的信念。大家表示,将继续坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,牢记初心使命,凝心聚力,以实干业绩向建党100周年献礼。