您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
军休一所组织军休干部开展“党史教育进校园”红色宣讲活动
    来源:军休一所    发布时间:2021-06-02 09:27:19    点击数:
在“六一儿童节”到来之际,石家庄市军休一所组织军休干部开展“党史学习教育进校园”红色宣讲活动。
 
本次宣讲活动邀请军休干部郭志广教授走进石家庄高新区东仰陵小学。在宣讲活动中,郭志广教授把中国共产党的百年发展历史同石家庄的发展历史紧密结合,站在孩子们的视角,用朴实的语言,鲜活的人物和事例,深入浅出地进行讲解,让孩子们回顾了党的百年光辉历程,真切感受到了党取得的伟大成就。
 
宣讲活动结束后,郭志广教授将自己创作的书法作品“立德树人”赠送给了东仰陵小学,衷心祝愿东仰陵小学今后能够培养出更多的人才,取得更优异的成绩。
 
石家庄市军休一所领导班子成员和相关工作人员、东仰陵村两委班子以及全体师生共计660余人参加此次活动。