您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
石家庄市举办“助力强军·服务国防”关爱部队基层官兵万里行活动
    来源:双拥工作处    发布时间:2021-07-19 09:41:13    点击数:
 
在“八一”建军节即将来临之际,7月16日,石家庄市在93507部队举办“助力强军·服务国防”关爱部队基层官兵万里行活动,看望慰问即将执行任务的部队官兵。
石家庄市退役军人事务局党组书记、局长李海峰代表市双拥办为战士出征饯行并送去慰问品,提前向全体基层官兵致以节日的问候,对他们为国防建设、维护社会稳定和经济社会发展付出的努力和牺牲表示崇高敬意和衷心感谢。
 
李海峰表示,石家庄市各级退役军人事务部门将进一步提高政治站位,持之以恒加强拥军支前、遂行作战保障,大力支持基层和边海防部队建设,帮助执行任务部队官兵解除后顾之忧,切实解决部队官兵“三后”问题。同时,动员广大社会力量,积极参与拥军活动,用心用情用力服务好广大现役官兵,让军人成为全社会尊崇的职业。
活动现场,市退役军人事务局工作人员为部队官兵现场进行优抚安置政策法规咨询,石家庄市优抚医院的医生为他们送去了常用药品。
 
石家庄警备区政治工作处主任曹强、石家庄市退役军人事务局副局长李红武、鹿泉区政府副区长杨长青等出席活动。