您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
石家庄市退役军人事务局举办庆“八一”军休干部慰问座谈会
    来源:军休服务管理处、秘书处    发布时间:2021-08-02 11:04:57    点击数:
  
7月27日下午,石家庄市退役军人事务局召开庆“八一”军休干部慰问座谈会。局党组书记、局长李海峰出席会议并讲话。局党组成员、副局长杜士海主持会议,来自市直军休所的16名军休干部代表参加座谈。
李海峰首先向广大军休干部致以崇高的敬意和节日的问候,对他们长期以来对退役军人工作的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,军休干部是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革各个历史时期作出了重要贡献,服务好、保障好军休干部晚年生活,是退役军人事务部门的重要责任。
李海峰表示,市退役军人事务局将坚持目标导向、问题导向和结果导向,认真梳理军休干部提出的问题和建议,分类施策、妥善解决,以高度的政治责任感,推动军休工作高质量发展,持续提升军休干部的幸福感、获得感和满意度。同时,希望广大军休干部继续发挥余热,全力支持退役军人事务工作,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁贡献力量。
会议还介绍了退役军人事务局成立以来军休工作情况,并听取了各位军休干部代表对退役军人工作特别是军休工作的意见建议。