您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
石家庄市退役军人事务局召开政治性警示教育大会
    来源:直属单位党委    发布时间:2021-08-02 14:38:53    点击数:
 
7月27日下午,石家庄市退役军人事务局召开局系统政治性警示教育大会。局党组成员、驻局纪检组组长李卫国出席会议并讲话,局党组成员、副局长李伟主持会议。
李卫国同志对党成立以来纪检监察工作的历史沿革和不同时期反腐败工作中的典型案例进行了讲解。他强调,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,认真落实全市领导干部政治性警示教育大会部署要求,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为“十四五”发展开好局、起好步,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁提供坚强保证。
会上播放了《利剑高悬》政治性警示教育专题片,李伟同志通报了局系统和全市基层发生的部分典型案例。
市局机关、局属单位中层以上领导干部共计140余人参加会议。