您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
李海峰主持召开军休老旧小区改造工作调度会
    来源:军休服务管理处    发布时间:2021-08-02 14:57:35    点击数:
 
8月1日上午,局党组书记、局长李海峰主持召开军休老旧小区改造工作调度会,传达贯彻省委常委、市委书记张超超关于军休老旧小区改造的指示要求,研究部署市直军休老旧小区改造工作。局党组成员、副局长杜士海和市直8个军休所主要负责同志参加会议。
李海峰强调,各军休所要按照张超超书记指示精神,围绕军休干部最关心最直接最现实的利益问题,以军休干部的实际需求为出发点和落脚点,全面推进军休老旧小区改造工作。要切实做到底数清晰、情况明了,全面把握军休老旧小区改造的相关政策、运作机制、事权主体、资金渠道、休干需求和改造内容等。要坚持靶向瞄准、分类施策,综合军休小区的建筑基础、产权归属、改造进度等因素,科学确定推进方案。要积极与军休小区的产权单位和辖区住建等部门沟通协调,争取将符合条件的军休小区全部纳入改造计划,实现应改尽改、可改尽改,全力打造宜居庭院,切实提升军休干部的获得感、幸福感和满意度。