您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 局内信息
石家庄市退役军人事务局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会
    来源:秘书科    发布时间:2021-09-01 09:42:46    点击数:
 
8月30日下午,石家庄市退役军人事务局举办学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题宣讲会,局党组书记、局长李海峰出席会议并作宣讲。
李海峰从深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大现实意义和深远历史意义等八个方面对“七一”重要讲话精神进行了深入解读,并对当前社会热点问题进行分析,带领大家系统学习了“七一”重要讲话精神。
李海峰强调,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,把我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识提升到了新高度。大家既要原原本本学习讲话原文,又要结合实际,把握好习近平总书记讲话中所蕴含的丰富内涵,在学思践悟、融会贯通中提高做好退役军人事务工作的能力和水平。
李海峰要求,机关各科室、局属各单位要紧盯市党代会报告、政府工作报告中明确的退役军人工作任务和市领导对退役军人工作的指示要求不放,拉清单、创亮点、出特色,定期调度、强化落实,确保年初各项部署落地落实,切实保障和发展好退役军人既得利益、现实利益和发展利益。
局党组成员、副局长李伟主持会议,局机关全体、局属各单位党政负责同志等70余人参加会议。