您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 新闻动态
石家庄市退役军人事务局走访慰问执行任务部队官兵家属
    来源:双拥工作科、秘书科    发布时间:2021-12-06 10:29:53    点击数:
12月2日,石家庄市退役军人事务局党组书记、局长李海峰带队赴桥西区、裕华区走访慰问执行任务官兵家属,为他们发放慰问金和慰问品,向他们送去市委、市政府的关心和温暖。
 
在执行任务官兵家中,李海峰与家属热情交谈、嘘寒问暖,详细了解了他们的家庭情况和生活中遇到的困难,对他们为祖国培养军事人才、为国防建设所作的贡献表达感谢,并表示会竭尽全力帮助军属解决生活中遇到的实际困难,落实好各项拥军优抚政策,多为军属办实事、办好事,为执行任务官兵家庭提供周到细致的关怀和帮助,解决部队官兵的后顾之忧,让他们安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。
 
市退役军人事务局党组成员、副局长杜士海和相关科室工作人员,桥西区、裕华区退役军人事务局主要负责同志等参加慰问活动。