您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 新闻动态
石家庄市退役军人事务局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
    来源:秘书科    发布时间:2021-12-22 09:35:36    点击数:
 
12月17日上午,石家庄市退役军人事务局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。市退役军人事务局党组书记、局长李海峰出席会议并作报告。
报告会上,李海峰从要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求五个方面对党的十九届六中全会精神进行了系统全面的解读。
 
李海峰强调,全系统广大党员干部要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,推动我市退役军人工作持续高质量发展。要以学习习近平总书记重要讲话和全会精神为重点巩固党史学习教育成果,引导退役军人事务系统各级党员干部进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要持续教育引导全系统党员干部深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持退役军人工作的正确方向。要把学习贯彻全会精神同推进全市退役军人事务各项工作紧密结合起来,紧紧围绕省第十次党代会、市第十一次党代会提出的奋斗目标,全力推进今年工作,认真谋划明年工作,确保收好尾、开好局,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献力量。要按照党中央的部署和要求,做好党的二十大的思想理论准备,做好宣传引导工作,进一步激发全系统党员干部的精气神,以全市退役军人工作高质量发展迎接党的二十大胜利召开。
局机关全体、局属单位党政负责同志70余人参加了宣讲报告会。