您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 新闻动态
鹿泉区退役军人事务局举行退役士兵返乡欢迎仪式
    来源:鹿泉区退役军人事务局    发布时间:2022-01-14 10:17:20    点击数:
退伍不褪色,返乡立新功。1月7日,鹿泉区举行2021年度冬季退役士兵返乡欢迎仪式,区退役军人事务局党组书记、局长王鹰飞参加欢迎仪式并致辞。
 
欢迎仪式上,王鹰飞为退役士兵佩戴红花,并高度赞扬了他们为我国新时代国防建设和强军事业发展作出的贡献,希望他们继续秉承部队光荣传统和过硬作风,不忘军人初心,重整行装再出发,忠诚向党、果毅刚强,以奋发有为的精神状态,投身到鹿泉经济社会发展的新舞台,为鹿泉建设贡献力量、再创辉煌。同时表示,鹿泉区退役军人事务局永远是退役士兵的“娘家”,将一如既往的做好退役军人服务保障工作,全力维护军人军属合法权益。
 
仪式结束后,区退役军人事务局工作人员为退伍士兵办理了接收报到及相关手续,并为他们详细解读了就业创业政策,切实让返乡退役士兵充分感受到“娘家人”的温暖。