您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 新闻动态
石家庄市退役军人事务局召开全局重点工作部署会议
    来源:秘书科    发布时间:2022-07-07 10:43:59    点击数:
 
7月4日,石家庄市退役军人事务局召开全局重点工作部署会议,对上半年工作进行总结,对下半年重点工作进行了再强调、再安排、再部署。局党组书记、局长樊晨光出席会议并讲话,副局长李红武主持会议。
会议强调,要坚决守住稳定底线,用心用情用力用法维护退役军人群体稳定;要全面落实安置政策,确保高质量完成年度移交安置任务;要扎实推进就业创业,帮助更多退役军人实现充分稳定就业;要持续深化双拥共建,巩固拓展军政军民团结的大好局面;要全面落实优抚政策,努力营造尊重尊崇的浓厚氛围;要加强军休服务管理,努力建设高标准、花园式军休所;要加强服务中心(站)建设,进一步健全完善服务保障体系;要强化思想政治引领,引导退役军人在新的战场建功立业。
会议强调,要持续加强自身建设,为全市退役军人工作高质量发展提供坚强保障。要加强党的建设,以党建工作引领和保证全系统职能作用的发挥。要加强作风纪律建设,努力在全局系统营造风清气正的良好政治生态。要加强安全生产工作,常态化开展安全隐患排查化解,严格落实各项疫情防控措施,确保系统内整体安全稳定。要加强信息宣传工作,加快数据信息系统建设,加大信息宣传工作力度。要加强督导检查,全面梳理工作任务,建立工作台账,实行销号管理,确保各项工作不折不扣落实落地。
其他局领导班子成员、局机关中层以上领导干部和局属各单位党政主要负责同志参加了会议。