您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 新闻动态
石家庄市举行2022年度“最美退役军人”“最美双拥人物”“最美军嫂”发布仪式
    来源:双拥工作科    发布时间:2022-08-02 16:14:32    点击数:
石家庄市2022年度“最美退役军人”“最美双拥人物”“最美军嫂”发布仪式全程视频回看
 
7月28日,石家庄市举行“忠诚永不改 建功新时代”——2022年度最美退役军人、最美双拥人物、最美军嫂发布仪式。活动由市退役军人事务局、市委宣传部、石家庄警备区政治工作处主办,石家庄广播电视台承办。省退役军人事务厅一级巡视员刘亚洪,市委常委、警备区政委赵尔全,市政府副市长梁昆出席活动。
 
市退役军人事务局党组书记、局长樊晨光宣读了《关于选树宣传2022年度“最美退役军人”“最美双拥人物”“最美军嫂”的通报》。副市长梁昆作致辞,倡导全市广大军民自觉学习“最美”,争当“最美”,让“爱国拥军、爱民奉献”的良好风尚在燕赵大地蔚然成风。市委常委、警备区大校政委赵尔全作讲话,他强调,开展“三个最美”评选表彰活动,进一步巩固和发展了石家庄军民团结的良好局面,谱写了军民鱼水情新篇章,要倍加珍惜双拥工作成功实践,倍加珍爱军民之间鱼水深情,发扬好传统、创造新经验,为石家庄现代化建设、高质量发展做出新贡献。
 
 
 
活动中,与会领导为“最美退役军人”“最美双拥人物”“最美军嫂”获奖者颁发证书,播放了最美退役军人、最美双拥人物、最美军嫂电视短片。王永利、张学勇、张向红、祁晓峰、乐敏、王大玉等获奖代表作了简要发言。所有与会人员观看了文艺汇演。