您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 新闻动态
武警第一机动总队举办第五届“十佳军嫂”颁奖典礼暨先进事迹报告会
    来源:双拥工作科    发布时间:2022-08-05 15:42:52    点击数:
 
为弘扬新时代军嫂精神、展示军嫂风采、树起军嫂典范,8月4日下午,在传统“七夕”佳节来临之际,武警第一机动总队举办第五届“十佳军嫂”颁奖典礼暨先进事迹报告会。
颁奖典礼在温馨喜庆的音乐声和全体官兵热烈的掌声中拉开帷幕,分为“风雨同行”“琴瑟同鸣”“家国同心”三个篇章,介绍了“十佳军嫂”的典型事迹,刘静等三名同志现场作先进事迹报告、路璐等三名同志接受了现场访谈、杨小小参与了视频连线,通过多种形式充分展示了军嫂们顾全大局、自强自立、无私奉献的高尚品质和良好风貌。
总队首长和省厅领导为“十佳军嫂”颁发了荣誉证书和奖杯。省、市双拥办领导为获奖军嫂送来了慰问品和节日问候。
河北省双拥办、省退役军人事务厅、石家庄市双拥办、市退役军人事务局、正定县退役军人事务局、中国光大银行石家庄分行、新华区教育系统相关负责同志参加活动。