您现在的位置:首页  >> 专题  >> 往期专题  >> 双拥文化
河北省暨石家庄市百城万店拥军行活动正式启动
    来源:双拥工作处    发布时间:2021-07-16 18:50:32    点击数:
 
7月16日,河北省暨石家庄市百城万店拥军行活动启动仪式在我市举行。此次活动由省双拥办、省退役军人事务厅、省军区政治工作局主办,石家庄市双拥办、市退役军人事务局以及裕华区退役军人事务局共同承办,省、市、区启动仪式合并举行。其他县(市、区)设置分会场同步举行仪式。
 
百城万店拥军行活动旨在动员社会各界为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供更多优先优惠优质服务,进一步发扬爱国拥军的优良传统,全面提高新形势下的双拥工作水平,维护军人军属的合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。全市各级爱国拥军志愿者联合会会员单位、拥军服务门店将以此次活动为契机,亮拥军初心、作拥军承诺、展拥军实力、晒拥军业绩,为军人军属、退役军人提供打折优惠,为即将到来的“八一”建军节营造浓厚的社会氛围。
省军区副政委要文须,省退役军人事务厅副厅长冯增利,省双拥办副主任、省退役军人事务厅一级巡视员程晓辉,石家庄市委常委、警备区政委赵尔全,市政府党组成员、市公安局局长梁昆以及省市部分有关部门负责同志参加了活动。