您现在的位置:首页  >> 专题栏目  >> 抗击疫情
众志成城战疫情 爱心捐赠暖人心 — 赵县爱国拥军志愿者联合会抗疫在行动
发布时间:2021-01-29  查看次数:
 
 
自县爱国拥军志愿者联合会成立以来,会员单位秉持“爱国拥军、友爱奉献,文明守法、诚信自律”的盟约,积极参与各项拥军志愿活动。特别是在2021年元旦伊始,新冠疫情防控工作进入紧急状态以来,联合会成员单位积极行动,不忘入会初心,发扬有爱奉献精神,全力助力疫情防控工作。
卜静松,1985年出生,中共党员,2003年12月入伍,2008年12月退伍,曾经在汶川地震时参加救援任务。五年的从军经历磨炼了卜静松,退役后选择自主创业的他成立了盈进酒业,并成为赵县爱国拥军志愿者联合成员单位。1月23日,卜静松为赵县高村乡和沙河店镇各村、派出所、赵县第二中学等26个单位(村庄)送去了共计300件苏打水,累计价值近一万元,积极支持我县抗疫之战,展现了一个老兵的家国情怀,更用实际行动诠释“退役不退志、退休不褪色”的军人本色。
 
 
1月25日,在天阳超市负责人杜立静女士的带领下,两辆装载200件矿泉水的货车从赵县永通路天阳超市一店出发,驶向了县城内各防疫站点,为值守在疫情防控一线的工作人员送去了温暖。
作为县爱国拥军志愿联合会发起单位赵县运通驾校,也积极组织人员慰问了在交通院小区防疫一线的工作人员,为他们送去了面包、牛奶等物资。
今年疫情防控以来,县爱国拥军志愿者联合会成员的爱心捐赠每天都在发生,他们的爱心,为坚守疫情防控一线的值勤人员带去了温暖,送去了动力,更增强了赵县人民众志成城、共战疫情、夺取胜利的信心和勇气。