您现在的位置:首页  >> 专题  >> 往期专题  >> 抗击疫情
石家庄市爱国拥军志愿者联合会向深泽县捐赠疫情防控物资
    来源:优抚和褒扬纪念科    发布时间:2021-11-10 09:44:16    点击数:
 
11月9日,石家庄市爱国拥军志愿者联合会举行支援深泽县疫情防控物资捐赠仪式,市退役军人事务局党组书记、局长李海峰出席。
 
捐赠仪式上,李海峰局长代表市双拥办、市退役军人事务局向积极参与捐款、奉献爱心的石家庄市爱国拥军志愿者联合会的志愿者们表示衷心的感谢。他表示,志愿者们用实际行动为老区疫情防控做出了贡献,诠释了人间大爱和担当,传递了社会正能量。
 
捐赠仪式由市退役军人事务局副局长杜士海主持,联合会会长王永利、志愿者代表李为芳发言。仪式结束后,满载物资的3辆佳运物流车免费将物资运输至深泽县边界,志愿者与深泽县红十字会进行了交接。
据悉,为支援深泽县疫情防控,石家庄市爱国拥军志愿者联合会发起了捐款倡议,爱国拥军志愿者积极响应、自觉自愿、尽心尽力,自发向抗疫一线干部群众捐赠了总价值约10万元的生活物资。