石家庄市退役军人事务局
 
发布时间:2020-06-02    来源:退役军人事务局
【字体: 】    打印
石家庄解放纪念碑群体于6月2日恢复开放(参观须知)
石家庄解放纪念碑群体免费向公众开放。
一、开放时间:
纪念碑广场:
6月--8月 8:30--17:30
9月--5月 8:30--17:00
石家庄解放纪念馆:
上午 9:00--12:00
下午 14:00--17:00
高克谦烈士纪念碑:
上午 8:00--12:00
下午 13:30--17:00
二、限流措施:
为避免人流过于密集,在疫情防控期间,我处采取参观限流措施,进行分散式参观:
(一)纪念碑院内参观人数控制在30人之内,纪念馆参观人数控制在10人之内,高克谦烈士纪念碑院内控制在5人以内,请听从工作人员指挥。
(二)团队参观请提前电话预约(0311-87036748),并提供单位预约函加盖公章,团队总人数不超过20人。
三、入园方式:
(一)所有观众实行实名制参观,参观者请出示身份证或其他有效证件并报备联系电话进行登记,有序进入。
(二)入园时请配合工作人员接受体温测量,体温超过37.3℃者,谢绝入内,请给予配合。
(三)参观时请自觉佩戴口罩,未戴口罩者谢绝入内。
四、参观方式和秩序:
(一)疫情防控期间,纪念馆参观请勿聚集和扎堆,主动与他人保持1.5米的安全距离。
(二) 存在发热、咳嗽等症状的观众请勿入内,如观众发现他人有上述症状的,请及时联系工作人员。
(三)纪念馆每日进行消毒处理,卫生消毒如产生异味,请有过敏史的观众谨慎入馆。