石家庄市退役军人事务局
 
发布时间:2021-12-09    来源:退役军人事务局
【字体: 】    打印
为表彰先进、宣传典型,进一步激励移交我市安置管理的军队离退休干部不忘革命初心、永葆军人本色、积极奉献余热、发挥模范作用,市退役军人事务局今年组织开展石家庄市先进军休干部评选表彰活动。根据工作部署,市直各军休所和有关县(市、区)退役军人事务局采取自下而上、逐级推荐、好中选优的方式,研究提出了推荐对象。我局按程序完成审核,现将拟表彰对象名单进行公示。公示时间:2021年12月9日至15日。
公示期间,如对拟表彰对象有异议,可以通过电话、电子邮件等形式向市退役军人事务局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映的要署真实姓名和联系方式。
公示电话:86687706
电子邮箱:sjzjx1720@163.com
 
石家庄市先进军休干部拟表彰对象名单
市军休一所:余元彬、郭志广;
市军休二所:余占文、郭景华、王振海;
市军休三所:王金秀、王顺富、屠志刚;
市军休四所:张增强、徐子清、穆瑞芳、李晓杭、闫庆祥、李敬民、杨会军、李思胜、孟宪成、陈希平、齐晓青、沈卫、尹保臣;
市军休五所:刘 柱、艾锡芳、朱根长、郝 虎、冯 谦、刘选龙、王文彩、刘英凯;
市军休六所:汤儒学、吴振学、于凤阁、张增林;
市军休七所:刘礼斌、王华中、冯泽良、吕鹏翱;
市军休八所:赵三军、乔新芳、吕三怀、钱进亮、郭留忠、杨忠德、任瑞华、隋锡良、王 华、王计文、张学纯、杨国强、张秀金、张宗楼
赞皇军休所:郭新义