石家庄市退役军人事务局
 
发布时间:2022-04-22    来源:退役军人事务局
【字体: 】    打印
各县(市、区)退役军人事务局,高新区、循环化工园区社会发展局:
近日,河北省人社厅发布通知,将于4月28日起在河北人才网举办“2022年河北省民营企业招才引智网络招聘大会”。为充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,引导退役军人面向民营企业就业,各地要通过各种方式做好此次招聘活动的宣传,鼓励退役军人和有用人需求的民营企业积极踊跃参加,争取有就业意愿的退役军人实现上岗就业。招聘会具体情况如下。
一、活动时间
4月28日—5月27日
二、服务对象
(一)以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人企业。
(二)以高校毕业生、退役军人为重点,同时面向各类求职人员。
三、活动平台
(一)河北人才网www.hbrc.com.cn
(二)河北人才网微信公众号
四、参会方式
(一)用人单位报名流程:我市民营企业、中小微企业等各类用人单位均可免费报名参会。用人单位请将营业执照副本复印件加盖公章(扫描电子版),经办人身份证复印件(扫描电子版),文字版招聘信息发送至邮箱hbsrlzph@163.com,审核通过后即可参会。
(二)退役军人参会办法:于4月28日至5月27日期间登录河北人才网www.hbrc.com.cn、河北人才网微信公众号活动专栏,线上查询招聘信息、投递简历、应聘面试。
联系方式:河北省人才服务中心
联系电话:0311-87802000,87802009
电子邮箱:hbsrlzph@163.com
石家庄市退役军人事务局
2022年4月22日