石家庄市退役军人事务局
 
发布时间:2022-07-20    来源:退役军人事务局
【字体: 】    打印
石家庄市自主择业军转干部:
为体现党和政府对自主择业军队转业干部的关心关爱,进一步丰富自主择业军队转业干部的业余文化生活,从而提高自主择业军队转业干部的身体素质和健康水平,增强自主择业军队转业干部的荣誉感和获得感,使其以饱满的精神状态和强健的体魄更好地为建设现代化、国际化、美丽省会城市做出更大贡献。经局领导批准,市自主择业军转干部管理中心计划举办自主择业军队转业干部“庆八一”羽毛球比赛。现将有关事项通知如下:
一、活动时间
2022年8月1日
二、活动地点
省职工体育健身中心(桥西区红旗大街与新石北路交口南行100米路东红旗大街309号)
三、参加人员
安置在石家庄市的自主择业军队转业干部50人。羽毛球比赛门槛低、易掌握,请大家树立友谊第一、比赛第二的思想,积极报名参与。如果报名人数较少,比赛将自动取消;如果报名人数超过50人,管理中心将择期再次组织比赛。
四、活动内容
比赛区分签到、开幕、预赛、决赛和颁奖五个阶段进行。中午集中组织午餐。
(一)签到
1.时间安排:8月1日8:50至9:20。
2.工作内容:查验参赛人员健康绿码,核对人员身份,组织人员签到。参赛人员需携带本人身份证、转业证原件
(二)开幕:8月1日9:30至9:50。
(三)预赛:8月1日10:00至12:00
(四)决赛:8月1日14:00至16:30
(五)颁奖:8月1日16:40至17:00
五、报名方式
有参赛意愿的自主择业军转干部,请拨打电话0311-67265529、67663320(非工作时间)报名(联系人:杨虎),并扫描下方二维码进入“石家庄自主择业羽毛球比赛”微信群。参赛人数有限,参赛人员以报名时间先后顺序作为参赛依据。
   
六、活动奖励
男子单打拟奖励前8名,第一、二、三名,第四至八名并列第四名,女子单打奖励数量根据参赛女队员多少确定,比赛结束后为获奖者颁发奖品。
七、注意事项
(一)参赛运动员必须是安置在石家庄市的自主择业军队转业干部,必须身体健康,适宜参加比赛,患有心脏病、高血压、传染性疾病等人员不得参加。
(二)参加活动人员赛前14天内无与中高风险地区人员、境外人员、确诊或疑似新冠肺炎患者接触史,无发热、咳嗽等不适症状,且健康码为绿码,并填写《个人健康信息承诺书》。
(三)参加比赛人员根据自身情况,可自行携带球拍也可使用比赛场馆统一提供的球拍进行比赛。
(四)参加比赛人员请着便于比赛的运动服和运动鞋。
石家庄市自主择业军队转业干部管理中心
2022年7月20日