您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
裕华区举行现役军人立功受奖集中送喜报仪式
发布时间:2020-07-24  查看次数:
 
 
7月24日上午,在“八一”建军节来临之际,结合“双问计”“三创四建”活动,裕华区退役军人事务局联合区武装部,组织举行为现役军人立功受奖集中送喜报仪式。立功受奖现役军人家属、优秀退役军人代表、区人民武装部、区退役军人事务局和各街道(镇)退役军人服务站相关领导及工作人员参加仪式。
仪式在雄壮的《国歌》中拉开序幕,与会领导为8名立功受奖现役军人家属发放了慰问金并合影留念。“作为一名军嫂,我始终在背后默默支持和积极鼓励,不拖丈夫后腿,勇挑家庭重担,让丈夫全身心地投入到部队各项工作中。让军人安心服役,在工作中勇创佳绩,为祖国再立新功,是我们每一位军嫂的心声。”立功受奖现役军人家属代表关琳琳激动地说。
裕华区历来高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,举办此次活动,为广大官兵营造了“一人立功受奖,全家无上光荣 ”的浓厚社会氛围,激发了广大群众爱国拥军的热情,也激励了入伍青年在部队建功立业、献身国防的责任感和使命感,为接下来的征兵宣传工作开好头、起好步。