您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
高新区开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2020-07-29  查看次数:
在中国人民解放军建军93周年之际,为大力弘扬拥军优属优良传统,连日来高新区通过召开座谈会、开展走访慰问活动等形式,为全区优抚对象、现役军人家属、驻区部队官兵及立功受奖军人家庭和困难退役军人家庭送去慰问信、慰问金和慰问品,并致以节日问候和良好祝愿。
在座谈会上,高新区对广大退役军人大力弘扬人民军队光荣传统,积极支持和参与地方的改革和建设,特别是在抢险救灾、疫情防控、双拥共建、维护社会和谐稳定等方面做出的重大贡献给予了高度评价。希望大家退伍不褪色,继续保持和发扬光荣传统和优良作风,永葆军人本色、珍惜军人荣誉,切实发挥示范引领作用。通过自己的模范行动,凝聚和团结周围的战友、职工和群众,积极投身到高新区的建设发展浪潮中来。
 
在长江街道小岗上村李二丑家(李二丑出生于1925年,曾参加抗日战争、解放战争和抗美援朝战争),高新区党员干部为他送去慰问品和慰问金,向他为国家做出的贡献表示感谢,祝他生活幸福、健康长寿。
 
 
在省军区某部,高新区党员干部带着水果等解渴降暑物品对驻守部队表示亲切慰问,详细了解了他们的日常工作和生活情况,征求驻区部队关于做好双拥工作的意见,帮助驻区部队解决实际困难并致以诚挚的问候。截止目前,高新区社会发展局共发放慰问品、慰问金10余万元。