您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
【鹿泉】畅谈峥嵘岁月 共话军休生活
发布时间:2020-07-30  查看次数:
鹿泉区退役军人事务局召开“八一”军休干部座谈会
 
7月28日上午,鹿泉区退役军人事务局工作人员带着慰问品来到军休所,和军休干部共庆八一建军节。
 
在座谈会上,鹿泉区退役军人事务局局长贾秀敏首先向全区军休干部致以节日的问候和敬意,她说,军休干部为新中国诞生、改革开放和现代化建设作出了卓越贡献,是党和国家的宝贵财富。全区退役军人事务系统工作人员,要把军休精神学习好、传承好,对军休干部一定要高看一眼,厚爱一层,全心全意做好军休干部的服务工作,不断提升军休干部获得感、幸福感。同时,也希望军休干部继续发挥余热,一如既往地关心支持鹿泉区各项事业建设,为建设幸福鹿泉贡献力量。
 
座谈期间,军休干部踊跃发言,一致对鹿泉军休服务工作表示满意,对退役军人事务局成立以来做的大量工作和各项创新举措表示认可,并就今后落实生活待遇方面提出了合理意见和建议。