您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
【桥西】谁家儿女这么出息 家属嘴上乐开了花
发布时间:2020-07-30  查看次数:
桥西区组织举行现役军人立功受奖集中送喜报仪式
 
 
 
在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月28日,桥西区退役军人事务局组织举行现役军人立功受奖集中送喜报仪式。区退役军人事务局、区人武部、各街道退役军人服务站、立功受奖现役军人家属代表共计40余人参加活动。
仪式上,人武部领导宣读了立功受奖人员名单,与会领导为立功受奖现役军人家属送喜报、发放奖励金。军属张迎军代表现役军人家属做了发言,他表示,走上领奖台,心里既有感恩,又有自豪;既有欣慰,又有感谢。
区退役军人事务局党组书记、局长李茂生同志向立功受奖现役军人表示热烈的祝贺,向受表彰的现役军人家庭表示崇高的敬意。他表示,给予立功军人家属奖励和送喜报是我党我军的一项优良传统,是拥军优属工作的具体体现。区委区政府历来高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,为广大退役军人和现役军人家庭排忧解难,做到让组织放心、军人安心、群众暖心。希望立功受奖现役军人家庭要不断激励感召现役军人扎根部队,无私奉献,再接再厉,再立新功,为实现强军梦、中国梦做出新的更大贡献。