您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
无极儿女勇争先 立功喜报频频传
发布时间:2021-03-30  查看次数:
  
为进一步做好新时代双拥工作,增强军人军属的光荣感、自豪感、使命感,近日,无极县双拥办、县委武装部、县退役军人事务局举行为立功受奖军人家庭送喜报仪式,为获得二等功、三等功的军人家庭颁发奖状和奖励金。
仪式上,部队代表刘德源介绍了甄立江荣获二等功的先进事迹和取得的优异成绩。
一张张喜报,诠释着一个个生动的故事,体现着一名名军人的汗水与奉献,也承载着每个军属背后的默默付出和支持。荣获二等功的甄立江父母表示,儿子在部队的表现,让他们感到无比自豪,感谢党和政府、部队的关怀与培养,希望儿子在部队继续刻苦训练,再立新功,不辜负党和政府的厚爱。荣获三等功魏嘉的妻子表示,送来喜报,我们倍感光荣!希望丈夫继续在部队好好服役,争取再立新功!
无极儿女勇争先,立功喜报频频传。据了解,无极县现役军人2020年度立功受奖人数再创新高,荣立二等功2人、三等功25人、嘉奖或优秀士兵73人。一直以来,无极县高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,通过为立功受奖军人送喜报等方式,传承拥军优属、拥政爱民的优良传统。通过给立功受奖的现役军人家庭送喜报,不仅提升了军人的荣誉感和获得感,更营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、全家添彩”的良好社会氛围,激励更多优秀青年安心投入到国防和军队现代化建设中去。