您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
桥西区退役军人事务局召开“全国示范型退役军人服务中心(站)”创建工作部署会
发布时间:2021-04-02  查看次数:
    
为持续深入开展好“全国示范型退役军人服务中心(站)”创建工作, 3月30日,桥西区退役军人事务局召开创建“全国示范型退役军人服务中心(站)”迎检工作部署会议。
会上,对照场所建设、设备设施、文化氛围、档案台账、政策掌握、服务清单落实等创建工作要求,桥西区退役军人事务局与各街道退役军人服务站进行了深入交流,一方面分享前期创建工作经验,另一方面总结存在的问题和不足,在认真开展创建工作“回头看”的同时,逐项“对标对表”,确保全区乡镇级退役军人服务站全部达到“示范型”标准。
桥西区退役军人事务局表示,将以志在必得的信心、一鼓作气的斗志,确保创建一个成功一个,努力实现军人服务保障体系更加健全,将全区各级退役军人服务中心真正建设成坚强有力的政治阵地和温暖有爱的军人之家。