您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
藁城区|喜报送军属 尊崇暖军心
发布时间:2021-04-02  查看次数:
  
3月30日,藁城区双拥工作领导小组办公室、区武装部、区退役军人事务局联合举行2020年度立功受奖现役军人家属喜报奖励发放仪式。
会议宣读了《关于对2020年度立功受奖现役军人家庭表彰的决定》,对在2020年度工作中荣立个人三等功的34名现役军人及家属进行了通报表彰。13名立功受奖军人及家属代表上台领取了奖励金,立功受奖现役军人代表王立波、军人家属代表樊清彦分别作了发言。
 
会议指出,藁城区是人口大区、兵员大区,素有拥军优属的光荣传统,连续七届被命名为省级双拥模范城,形成了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好社会风尚。藁城子弟兵要在军营中安心服役、建功立业,广大军属要继续做好他们的坚强后盾;双拥工作领导小组成员单位要增强政治自觉和行动自觉,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,努力营造拥军优属的浓厚社会氛围;社会各界人士要一如既往地关心支持藁城双拥工作,共同推动双拥事业快速发展。
会议强调,今年是创建省级双拥模范城之年,受表彰的现役军人、军人家属要珍惜荣誉,再立新功;全体双拥工作领导小组成员单位要提高政治站位,努力完成创建目标,在全区营造出“一人参军、全家光荣”的优良风尚,为推动构建军人荣誉体系贡献“藁城力量”!