您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
新乐市举办退役军人家属、现役军人家属专场招聘会
    来源:新乐市退役军人事务局    发布时间:2021-05-25 08:55:07    点击数:
为做好新形势下“双拥”工作,进一步拓宽退役军人家属、现役军人家属就业创业渠道,5月21日—22日,新乐市退役人事务局联合市人武部、市总工会在百福园公园举办首次退役军人家属、现役军人家属专场招聘会。新乐市政府副市长杨亮出席开幕仪式并致辞。
 
招聘会共组织了50家省内外用人单位参加,提供就业岗位1000余个,涉及航空安保、机械制造、家政物业、企业销售、食品加工等,为用人单位和退役军人及家属、现役军人家属之间搭建了良好的择业供需平台。活动期间,先后有500余人前来咨询、应聘,120人与用人单位达成了就业意向。
 
退役军人和家属们纷纷表示,参加这样的招聘会,真正感受到了党和政府对军人军属、退役军人的关心关爱,今后,要继续学习新知识、新技能,努力为国家、为社会贡献更大力量。
 
招聘会现场,新乐市退役军人事务局设立了志愿服务台,为群众免费提供碳素笔、信纸、饮用水、口罩等物品,并广泛宣传《退役军人保障法》,努力营造尊崇军人职业、尊重退役军人的浓厚氛围。