您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
正定县退役军人事务局举行党史国史知识测试
    来源:正定县退役军人事务局    发布时间:2021-06-04 10:03:42    点击数:
为深入推进党史学习教育扎实开展,6月1日,正定县退役军人事务局组织局机关、退役军人服务中心、军休所全体党员举行党史国史知识测试,引导广大党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。
 
此次党史国史知识测试,使广大党员对党史国史知识有了更深刻理解,激发了学习的热情,增强了爱党爱国情怀,心灵上受到启迪、精神上受到鼓舞。
 
大家纷纷表示,要继承和发扬党的优良传统,把党史学习教育成效转化为推动退役军人事务工作高质量发展的实际行动,立足本职岗位,践行使命担当,扎实开展“我为退役军人办实事”活动,在全县营造尊崇军人、关心关爱退役军人的浓厚氛围,为建设新时代富裕美丽正定贡献力量。