您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
行唐县退役军人事务局举办“权威推荐+自主选择”就业签约仪式
    来源:行唐县退役军人事务局    发布时间:2021-06-09 09:02:26    点击数:
6月4日,为了促进行唐县自主就业退役军人实现高质量稳定就业,行唐县退役军人事务局与开发区企业合作,举办了“权威推荐+自主选择”就业签约仪式。
 
签约之前,行唐县退役军人事务局联合开发区管委会与10家优秀企业代表进行了座谈,深入宣讲了企业招录退役军人,企业可享受的减免税收补贴、企业见习补贴、企业用人补贴等优惠政策,宣传退役军人听从命令、执行力强等优点特长。
 
为了提高企业社会知晓率和退役军人参与度,行唐县退役军人事务局将签约企业信息及117个优质就业岗位上传至“河北省退役军人网上招聘平台”、“石家庄市退役军人网上招聘平台”。
此次签约,是政府与企业的有益尝试,为2021年度自主就业退役军人搭建起了就业的平台和桥梁。行唐县退役军人事务局将以此为起点,积极探索服务渠道,努力为退役军人就业创业提供更广阔的平台。