您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
新乐市退役军人“赴疆就业”开新局
    来源:新乐市退役军人事务局    发布时间:2021-08-03 09:38:14    点击数:
 
为进一步总结经验,不断创新退役军人就业创业工作新模式,7月27日上午,新乐市退役军人事务局组织召开了新乐市退役军人“赴疆就业”座谈会。新乐市退役军人事务局局长田玉忠、主管副局长和有关股室负责人参加了座谈会。
即将赴疆工作的3名退役军人王志杰、秦乐、宋天越分别谈了自己的从军经历和对赴疆就业的认识,对今后的工作发展都充满了信心。大家纷纷表示,一定要珍惜这次难得的机会,忠于职守、努力工作,以优异的成绩回报家乡的关心和厚爱。
田玉忠对王志杰等3名同志表示祝贺,详细了解了他们的家庭生活情况,希望他们到新疆后安心工作,继续发扬雷厉风行、勇往直前的军人作风,在新的岗位上开新局、创佳绩,为家乡父老争光添彩。
在座谈会上,新乐市退役军人事务局对常态化走访慰问赴疆就业退役军人家庭工作进行了安排,切实解决他们的后顾之忧,并现场为退役军人赠送了纪念品。
自2019年1月以来,新乐市共有5名优秀退役军人赴疆就业,受到了当地用人单位的一致好评,开创了退役军人就业创业工作新局面。