您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
裕华区举行现役军人立功受奖集中送喜报仪式
    来源:裕华区退役军人事务局    发布时间:2021-08-04 09:36:42    点击数:
 
7月29日,裕华区退役军人事务局联合区人武部组织举办为现役军人立功受奖集中送喜报仪式。立功受奖现役军人家属、优秀退役军人代表、各乡镇(街道)退役军人服务站工作人员参加送喜报仪式。
仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,区人武部郗良云同志宣读了立功受奖现役军人名单,区退役军人事务局副局长王志峰对裕华区籍优秀现役军人在部队取得的优异成绩表示祝贺,对现役军人家属的无私奉献表示敬意,对献身国防事业、履行军人职责、为实现强军梦贡献力量的现役军人表示感谢。与会领导为5名立功受奖现役军人家属发放慰问金并合影留念。立功受奖现役军人家属代表上台进行发言,表达对区委、区政府的感激之情,并嘱咐亲人安心服役为国家再立新功。
仪式结束后,郗良云和王志峰同立功受奖现役军人家属进行亲切交谈,了解他们的生活状态和实际问题,并对军属关心的问题进行了专业解答。