您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
赵县 | 助力百城万店拥军行 拥军企业在行动
    来源:赵县退役军人事务局    发布时间:2021-08-05 15:50:36    点击数:
为深入拓展社会化拥军优属工作,进一步营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的社会氛围。8月3日上午,赵县退役军人事务局组织赵县慈善会、赵县宋氏眼科眼镜、赵县长城体检中心举行拥军活动。
 
仪式中,宋氏眼科眼镜总经理张春峰作出拥军倡议,并与赵县长城体检中心一起为11个乡镇退役军人服务站捐赠了防蓝光镜片、视力健康检查卡等各100张优惠券,赵县现役军人军属、退役军人和优抚对象均可凭优惠券在相应店铺内享受优惠。赵县退役军人事务局向宋氏眼科眼镜、赵县慈善会、赵县长城体检中心3家拥军企业授予“赵县拥军服务站”牌匾,赵县慈善会向宋氏眼科眼镜授予捐赠证书,进一步浓厚了社会化拥军氛围。
 
赵县退役军人事务局副局长姚立华向此次参加捐赠活动的企业表示衷心感谢。提出要以此次爱心企业的拥军捐赠活动为契机,凝聚双拥工作正能量,以更高热情、更大力度、更实举措让军人军属、退役军人和优抚对象得实惠、享优待、受尊崇。