您现在的位置:首页  >> 新闻  >> 县区动态
新乐市退役军人事务局组织开展“666齐动手”志愿服务活动
    来源:新乐市退役军人事务局    发布时间:2021-09-14 09:27:09    点击数:
 
星期六哪里去,自己小区做公益。9月11日上午,新乐市退役军人事务局深入瑞泽家园小区开展“666齐动手”志愿服务活动(每个周六的早上 6:30——7:30,组织市民在所居住小区参加志愿服务活动60分钟,全市动员,全民参与,大家齐动手清理小区环境)。新乐市退役军人事务局部分干部职工,在小区居住的党员、教师、退伍军人、中小学生、学生家长等共30人参加志愿服务活动。
 
志愿者们精神抖擞、热情高涨。他们手拿笤帚、扫帚、铁锹、小铁铲等工具,从南大门开始,分东、西两组向北推进,清扫小区公共区域、自家楼道、清理杂物和小广告。
活动中,老、中、青志愿者一起上阵,相互配合,经过一个小时的紧张劳动,小区的面貌焕然一新。
 
随后,志愿者向小区居民发放宣传单、宣传册、邀请函,广泛宣传创建全国文明城市、“666齐动手”志愿服务活动。
 
这次活动,进一步凝聚了人心、锻炼了队伍、激发了小区居民的参与热情,营造了共建共治共享的社会氛围,为下步建立常态化服务机制、持续推进创城工作奠定了坚实的基础。