藁城区为荣立二等功的黄青松家庭送喜报
    来源:藁城区退役军人事务局    发布时间:2022-08-08 11:32:13    点击数:
 
喜报登门暖心房、军营建功耀家乡。7月30日上午,伴随着热闹喧天的锣鼓声,藁城区人武部、区退役军人事务局和梅花镇退役军人服务站组成的送喜报队伍来到了梅花镇西白露村,为荣立个人二等功的现役军人黄青松和他的爱人、女儿佩戴绶带、赠送鲜花,并送上了立功喜报和“二等功臣之家”牌匾。左邻右舍的乡亲们闻讯赶来祝贺,现场崇军氛围热烈、隆重。
黄青松,1992年参军入伍,近30年的军旅生涯中,刻苦训练、积极进取,先大家后小家,始终将奉献放在第一位,以高标准、严要求出色地完成了一系列重大任务,以突出的工作能力创造了优异成绩,在部队屡建功勋,为家乡赢得了荣誉。
一人立功,全家光荣。每一张喜报的背后,都彰显着军人的无私奉献和忠诚担当,凝聚着军属的大力支持和默默付出。区人武部、区退役军人事务局相关负责同志表示,今后将继续传承和弘扬拥军优属优良传统,持续开展为立功家庭送喜报活动,将党和国家的关怀送到军人军属心坎上,切实增强军人军属的光荣感和荣誉感。