新乐市举办第二届退役军人家属、现役军人家属专场招聘会
    来源:新乐市退役军人事务局    发布时间:2022-08-09 15:36:20    点击数:
 
为进一步拓宽退役军人家属、现役军人家属就业渠道,近日,新乐市在百福园公园举办第二届退役军人家属、现役军人家属专场招聘会。新乐市人武部、退役军人事务局、总工会、人社局有关领导,各乡镇(街道)退役军人服务站站长、专武部长、退役军人和家属代表等100余人参加了招聘会开幕仪式。
这次专场招聘会由新乐市人武部、退役军人事务局、总工会、人社局主办,组织了30家省内外用工单位参加,提供就业岗位1000余个,涉及医疗医药、装备制造、家政物业、企业销售、食品加工等多个领域,活动期间,先后有400余人前来咨询、应聘,70人与用人单位达成就业意向。
 
在2021年成功举办第一届招聘会的基础上,本届招聘会为更好服务退役军人家属、现役军人家属,特意安排专职工作人员,全程做好组织引导、秩序维护等工作,并专门设置了政策咨询服务台,对退役军人及家属就业需求进行问卷调查,以便做好后续跟踪服务。
新乐市连续成功举办两届退役军人家属、现役军人家属招聘会,受到了社会各界的广泛关注和高度赞誉。下一步,新乐市退役军人事务局将坚持以需求为导向,根据信息反馈和数据统计,不断创新探索,积极与相关单位及招工企业沟通协调,提供更加精准有效的服务,不断提升退役军人家属、现役军人家属的获得感和幸福感,在全市营造尊军、爱军的浓厚氛围。