桥西区召开2022年度退役军人光荣返乡欢迎仪式暨顶岗实习动员会议
    来源:桥西区退役军人事务局    发布时间:2022-08-09 15:39:17    点击数:
 
8月5日下午,桥西区退役军人事务局举行2022年度退役军人光荣返乡欢迎仪式暨顶岗实习动员会议,区退役军人事务局班子成员、各街道退役军人服务站负责人以及符合政府安排工作条件退役士兵参加了会议。
欢迎仪式上,退役士兵代表魏泽东介绍了个人基本情况和服役经历。他表示,在退役返乡之时能够深刻感受到家乡的拥军爱军氛围,感受到全社会对军人的尊崇和关爱,感受到退役军人事务部门服务退役军人的真挚情感。在今后的工作中,将深入接触社会,加强学习提高适应能力,大胆迎接新的挑战,坚定创新业立新功的信心,继续发扬优良传统,以军人特有的智慧、胆识和素质,遵纪守法、服务社会、造福人民,为家乡建设发展作出新的更大贡献。
 
会上,区退役军人事务局班子成员为退役士官们赠送荣誉纪念章。
桥西区退役军人事务局局长李茂生对符合政府安排工作条件退役士兵光荣返乡表示热烈欢迎。同时,希望大家能够珍惜退役军人荣誉,依靠自己的奋斗拼搏开创美好的未来,以实际行动为家乡的经济社会发展贡献力量。
仪式结束后,桥西区退役军人事务局对符合政府安排工作条件的退役士兵顶岗实习活动进行了安排部署。