晋州市举行“权威推荐+自主选择”企业签约暨退役军人高素质农民实训基地授牌仪式
    来源:晋州市退役军人事务局    发布时间:2022-08-15 16:58:38    点击数:
 
为推动退役军人创业创新,拓展退役军人就业创业渠道,8月5日下午,晋州市退役军人事务局举行“权威推荐+自主选择”企业签约暨退役军人高素质农民实训基地授牌仪式,现场签约第二批退役军人就业战略合作单位。
会议宣读了晋州市“权威推荐+自主选择”就业模式合作企业名单及退役军人高素质农民实训基地名单,并与河北冀宝盆农业开发有限公司、石家庄辰泰滤纸有限公司、石家庄双鸽圣蕴食品有限公司等10家企业进行现场签约。随后,为签约的晋州市退役军人就业合作企业和退役军人高素质农民实训基地颁发牌匾,签约企业代表、授牌基地代表分别进行了发言。
会议要求,要提升政治站位,推动乡村产业振兴;要强化服务意识,推动工作落地见效;要深化政企合作,促进双方共同发展。
晋州市退役军人事务局将以此次签约和授牌为契机,有机结合政府的各项优惠政策和社会的优质资源,建立合作共赢、共同促进退役军人就业创业的长效机制,大力解决退役军人就业中遇到的问题和困难,为加快建设富强优美幸福晋州作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。