石家庄市退役军人事务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
    来源:直属单位党委    发布时间:2022-07-04 15:31:22    点击数:
为进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全系统党员干部推动退役军人事务工作高质量发展的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,6月27日,石家庄市退役军人事务局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。局党组书记、局长樊晨光出席仪式并讲话,市直工委副书记杨继平应邀出席并致辞,局班子成员为20名“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章,3名纪念章获得者代表作了发言。
 
樊晨光强调,要关心老党员、维护老党员,为他们做好服务、提供好保障。要学习老党员“一颗红心永向党”的政治品格、“俯首甘为孺子牛”的为民情怀、“以身示范敢为先”的担当魄力、“撸起袖子加油干”的奋斗精神,以“实干兴石、舍我其谁”的强烈担当,冲在前、干在先,为经济总量过万亿、实现弯道超车作出应有贡献。
 
各位老党员表示,要百倍珍惜这份荣誉,永远恪守入党时许下的誓言,做到退休不褪色,离岗不离党,不忘初心、牢记使命,用忠诚、用奉献、用实际行动诠释自己的庄严承诺,为党旗党徽增光添彩。
仪式结束后,局退役军人合唱队和军休五所京剧队表演了精彩的文艺节目。 
机关各支部,局系统各直属单位党组织书记参加了会议。
据统计,石家庄市退役军人事务局系统今年共有157人获得“光荣在党50年”纪念章。