您现在的位置:首页  >> 专题  >> 往期专题  >> 【第二届石家庄市退役军人创业创新大赛】参赛企业风采展示
河北佳运网络科技有限公司简介
    来源:就业创业科    发布时间:2021-11-18 10:54:14    点击数:
 
河北佳运网络科技有限公司创建于2016年4月,创建伊始组建了数十名专家组成的研发团队,开发搭建佳运生活服务平台,开发过程中先后获得家政月嫂服务平台、佳运家政服务SAAS管理系统V1.0等八项计算机软件国家版权专利著作权,先后获得AAA级重合同守信用企业,AAA诚信企业家,诚信经理人企业,河北省科技型中小企业等。2018年9月佳运生活服务务平台上线,2018年11月河北佳运网络科技有限公司成功登陆香港全球中小企业交易中心,2020年9月3日正式获准在亚洲证券交易所主板上市,成为河北省海外上市的互联网+区块链技术结合于一体的家庭后市场服务平台,2021年6月28日,正式登陆亚洲证券交易所主板。
创始人简介:王永利,1992年12月入伍,2009年退役,2016年创办河北佳运网络科技有限公司。近年来在双拥事业中处处起到榜样示范作用,先后投入资金、捐款、捐物达600多万元,慰问官兵20多万人,军烈属5000多人。他走边防,进哨所,到海军舰艇,维和部队等单位走访慰问行程达50多万公里。2018年被石家庄市桥西区评为“优秀退役军人”;2019年被评为河北省“最美双拥人物”;2019年被评为石家庄市“最美双拥人物”;2020年被评为石家庄市裕华区“最美双拥人物”;2021年建被评为石家庄市“优秀共产党员”称号;2021年被评为“中国人民解放军海军石家庄舰荣誉舰员”。