您现在的位置:首页  >> 专题  >> 往期专题  >> 【第二届石家庄市退役军人创业创新大赛】参赛企业风采展示
河北盛世天昕电子科技有限公司
    来源:就业创业科    发布时间:2021-11-18 11:01:39    点击数:
 
河北盛世天昕电子科技有限公司成立于2016年,主要从事大健康行业的慢病管理工具与方法研究,是清华启迪之星的重点孵化企业,已通过国家高新认证。先后荣获市、省、国级奖励20余次,多次受到雄安新区、省党委、省政府及各级领导和媒体表彰报道,4次走进河北新闻联播,1次被上海电视台报道,得到了上百名专家、领导的支持和帮助。目前拥有发明专利5项,实用新型8项,软著4项,正式商标7个。参加第二届石家庄市退役军人创业创新大赛荣获二等奖,参加第二届河北省退役军人创业创新大赛荣获新兴产业组二等奖。
创始人简介:王志宏,曾经在新疆、西藏服役17年,创业17年。不怕吃苦,酷爱发明,已经有多个产品获得发明专利。在2013年的阿里巴巴超级赢家大赛中,项目进军10强。曾经四次走进河北新闻联播,多次受到省长、市长的接见。2015年底,放弃了年销售额上千万的公司,专心做爱晖自动分药机器人项目。经过5年多的苦心研发,投入了500多万,爱晖家庭医疗机器人终于研发成功。它不但填补了国内空白,也处在国际领先地位。