您现在的位置:首页  >> 专题  >> 往期专题  >> 【第二届石家庄市退役军人创业创新大赛】参赛企业风采展示
河北大兵小将文化传播有限公司
    发布时间:2021-11-22 11:14:58    点击数:
 
河北大兵小将文化传播有限公司打造的高平地道战红色教育基地,位于正定县西北部曲阳桥镇高平村,是曾经风靡全国的电影《地道战》的原型村,有着光荣的革命历史,村中尚保留抗日战争时候的地道600多米,并有高平地道战纪念馆、民兵中队旧址,革命烈士陵园,步游街,研学楼,荷花塘,兵工厂遗址,老母庙,等设施。
创始人简介:杨阿辉,游戏化课程设计师、高级体验式培训教练、退役军人创业就业研究者。2003年—2008年服役于武警某中队,五年间荣获“优秀士兵”三次、”云南省优秀领班员”一次。退役后一直从事青少年儿童素质教育领域。现任河北大兵小将文化传播有限公司总经理,高平地道战红色教育基地总经理。