您现在的位置:首页  >> 专题  >> 往期专题  >> 【第二届石家庄市退役军人创业创新大赛】参赛企业风采展示
河北远哈通信技术有限公司
    来源:就业创业科    发布时间:2021-11-25 09:17:35    点击数:
 
河北远哈通信技术有限公司成立于2016年,是国家高新技术企业、河北省科技型中小企业、河北省工业企业技术研发中心、国家ISO9001:2015标准质量管理体系认证企业。公司核心管理与研发团队均为通信行业内从业十年以上的资深人士,在软件开发、语音通信、融合通信等领域有着丰富的专业经验。自主研发的通信产品、IPPBX、IP呼叫中心等解决方案,产品覆盖IP应急调度、数字智能通讯、物联网系统、云通信平台。
创始人简介:李志彦,曾服役于北京某部队,2016年创立河北远哈通信技术有限公司,并主持公司成为国家高新技术企业,通过了河北省科技型中小企业认定,获得了二十余项专利和软件著作权证书。牵头成立了石家庄市通讯技术行业协会和物联网智能感知与应用产业技术创新战略联盟,与石家庄学院筹备了物联网安全与传感器检测工程研究中心。