您现在的位置:首页  >> 专题  >> 热点专题  >> 河北省“千名退役军人”风采
单永刚
    来源:思想政治和权益维护科    发布时间:2022-08-17 14:30:32    点击数:
 
单永刚,男,1974年11月出生,中共党员,现任正定县疾控中心副主任。
一直以来,单永刚带领分管业务科室监督员不惧严寒酷暑“走基层、进企业、查市场”,把13家小、散、乱生产厂家整合为3家优质企业。通过两年的不懈努力,完成了全县餐饮具消毒企业升级改造。为保障居民的直饮水安全,他带领监督员对辖区内所有小区共计104家经营单位进行全面摸排造册,组织人员进行业务培训,规范监测流程,保障了居民直饮水安全。
单永刚组织并参加多起食源性疾病、传染病防控、职业病、公共卫生等突发事件处置,做到调查取证及时,分析判断准确,采取措施得当,后续跟踪落实到位,力争把影响降到最低。
自参加工作以来,单永刚在工作上认真负责,生活上严于律己,充分发挥了一名退役军人的先锋模范作用。