您现在的位置:首页  >> 专题  >> 热点专题  >> 乡村振兴主题实践活动
行唐县举办退役军人投身乡村振兴当先锋暨养殖能手实用技能培训会
    来源:行唐县退役军人事务局    发布时间:2022-05-31 10:08:02    点击数:
为贯彻落实省市关于“退役军人投身乡村振兴当先锋”主题实践活动的部署要求,着眼实用技能提升,助力退役军人更好投身乡村振兴,5月26日,行唐县退役军人事务局举办退役军人投身乡村振兴当先锋暨养殖能手实用技能培训会,46名在乡退役军人参加。
 
 
此次培训会以养殖技术培训为主,参训退役军人学员认真学习知识技能,自觉遵守各项管理制度,展现出了良好作风,做到了学有所获。同时,行唐县退役军人事务局在充分梳理退役军人就业创业政策的基础上,分类完善政策宣传材料,印制政策宣传手册,明确现有政策内容和补贴标准,同时注明政策咨询电话,帮助解决退役军人就业创业政策难题。
 
 
下一步,行唐县退役军人事务局将进一步深入开展“退役军人投身乡村振兴当先锋”主题实践活动,用足用好当前各项创业优惠政策,推动本县退役军人到农村就业创业,以实际行动促进退役军人投身乡村振兴各项事业。