您现在的位置:首页  >> 专题  >> 热点专题  >> 乡村振兴主题实践活动
行唐县开展“兵支书”工作能力培训
    来源:行唐县退役军人事务局    发布时间:2022-06-24 16:07:10    点击数:
 
为积极引导和鼓励“兵支书”扎根基层、干事创业,更好发挥“兵支书”基层战斗堡垒作用,提升“兵支书”投身退役军人事务工作、致力乡村振兴能力水平,6月20日,行唐县退役军人事务局组织开展“兵支书”工作能力培训。
按照疫情防控要求,此次培训以视频形式开展,行唐县退役军人事务局设立主会场,各乡镇(开发区)服务站设立分会场,相关工作人员和106名“兵支书”、11名“兵委员”参加。
此次培训,县局4名股室负责人针对退役军人服务保障体系建设、优抚褒扬纪念、信息采集、退役军人退役后就业创业相关政策等工作为“兵支书”进行授课。参训人员纷纷表示,此次培训使他们进一步掌握和熟知了退役军人事务有关工作内容,增强了投身乡村振兴的责任感、使命感,将把知识转化为动力,在推动退役军人事务工作高质量发展中再立新功,在推动乡村全面振兴中再作贡献!