石家庄市退役军人事务系统相继开展“八一”走访慰问活动
    发布时间:2022-08-05 15:50:03    点击数:
为响应全省“崇军在冀 喜迎二十大”的号召,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,“八一”前夕,石家庄市退役军人事务系统相继开展走访慰问活动。
 
 
新乐市退役军人事务局联合新乐市人武部对边防官兵家属进行走访慰问。慰问组一行先后来到苏世杰、田子康等12名驻边守防的现役军人家中,为他们送去了米、面、牛奶等慰问品,对家属积极支持子女驻扎边疆、保卫祖国的行为表示衷心的感谢和崇高的敬意。
 
 
“八一”建军节前夕,平山县双拥办、县退役军人事务局工作人员到驻平某部队,开展“助力强军·服务国防”关爱部队基层官兵万里行活动,为基层部队官兵送去了生活用品、解暑水果,还送去了200余册各类书籍。
 
 
7月28日,高邑县军休所逐一登门慰问军休干部及遗属,同他们话家常、忆往事,送上大米、油等慰问品,送去党和政府的关心关爱,并向他们致以节日的问候。
 
 
7月30日,元氏县政府、县双拥办、县人武部、县退役军人事务局联合开展“八一”建军节走访慰问驻元部队活动。
 
 
军休四所对瘫痪在床、八十岁以上、离休干部、抗美援朝退休干部、休干骨干、战时三等功和平时二等功以上功臣等531名军休干部进行了走访慰问,送去组织的关怀与温暖,向他们致以节日的问候。
  
7月25日上午,军休六所工作人员上门探望重病休干及家属,并为他们送上慰问品,送去党组织的关怀和问候。此次慰问活动共分批探望29名重病休干及家属。
 
军休七所全体工作人员根据各自包联休干范围,对离休干部、荣立二等功以上、重大疾病、参加抗美援朝等129名休干,开展上门入户的重点慰问,为他们送去慰问品及节日的问候。