平山县 | 立功送喜报 尊崇暖人心
    来源:平山县退役军人事务局    发布时间:2022-08-15 17:08:26    点击数:
 
为弘扬拥军优属的光荣传统,营造尊崇军人的浓厚氛围,8月9日,平山县人武部、县退役军人事务局和孟家庄镇联合开展立功送喜报活动,为平山县荣立二等功的现役军人赵静龙家庭送去立功喜报和奖励金,表达党和政府的祝贺与关怀,与军属共享荣耀与喜悦。
赵静龙,2005年12月入伍,现任三级军士长军衔、机械师,先后获得优秀士官、嘉奖、三等功、优秀党员等荣誉奖项。
县人武部、县退役军人事务局负责同志向赵静龙和家属表示热烈祝贺,感谢他们对部队工作的理解与默默支持,赞扬他们对国防建设的拥护与无私奉献。赵静龙一家表示,能有此份殊荣离不开党和政府的关心、离不开部队的精心培养,今后将继续鼓励孩子安心服役、扎根军营,为家乡人民增光添彩,为国防事业添砖加瓦。
一张小小的立功喜报,不仅承载着荣誉与褒奖,还凝聚着军人的付出与军属的期盼。一直以来,平山县人武部和退役军人事务局都高度重视拥军优属工作,积极落实各项拥军优属政策,着力营造“一人立功、全家光荣”的浓厚氛围,激发更多的适龄青年投身军营、报效国家的热情与积极性。